Post em destaque

Macarrão ao creme

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer


macarrão ao creme




INGREDIENTES: 

500 gramas de macarrão tipo gravatina.

200 gramas de presunto cortado em cubos.

200 gramas de queijo parmesão ralado.

1 xícara (chá) de leite.

3 colheres (sopa) de manteiga.

3 ovos.

Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de preparo: 


Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente";

Em seguida escorra o macarrão e reserve o mesmo;

Em uma fôrma refratária, coloque uma camada de macarrão, uma camada de presunto e outra camada de queijo ralado até acabar e por último, acrescente o leite o leite fervente;

Coloque a manteiga e os ovos batidos com sal e pimenta por cima e leve ao forno, preaquecido por 15 minutos para gratinar.


Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.


Bom Apetite.....





Postar um comentário

0 Comentários