Panna Cotta de Maracujá
Ingredientes
7 maracujás maduros (reserve 1 para decorar)
300 ml de creme de leite fresco200 ml de leite de coco
140 g de açúcar refinado
Suco de 1/2 limão
12 gramas de Gelatina em pó sem sabor
Instruções
- Passe 6 maracujás pela peneira para separar o suco das sementes, coloque o suco em uma panela.
- Adicione o creme, o leite de coco, o açúcar refinado e o suco de limão,
- Leve ao fogo até ferver e o açúcar dissolver,
- Quando o creme começar ferver, coloque uma concha deste creme em uma tigela pequena adicione a gelatina e mexa para diluir toda a gelatina,
- Verta a gelatina dissolvida no creme de volta para a panela, mexa bem e retire do fogo,
- Despeje a mistura em 4 tacinhas individuais, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer,
- Decore com algumas sementinhas de maracujá e sirva.
Bom Apetite...
0 Comentários