Post em destaque

Panna Cotta de Maracujá

Panna Cotta de Maracujá


Panna cotta de maracujá


Ingredientes




7 maracujás maduros (reserve 1 para decorar)

300 ml de creme de leite fresco

200 ml de leite de coco

140 g de açúcar refinado

Suco de 1/2 limão

12 gramas de Gelatina em pó sem sabor


Panna cotta de maracujá

Instruções


  • Passe 6 maracujás pela peneira para separar o suco das sementes, coloque o suco em uma panela.
  • Adicione o creme, o leite de coco, o açúcar refinado e o suco de limão,
  • Leve ao fogo até ferver e o açúcar dissolver,
  • Quando o creme começar ferver, coloque uma concha deste creme em uma tigela pequena adicione a gelatina e mexa para diluir toda a gelatina,
  • Verta a gelatina dissolvida no creme de volta para a panela, mexa bem e retire do fogo,
  • Despeje a mistura em 4 tacinhas individuais, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer,
  • Decore com algumas sementinhas de maracujá e sirva.


  Bom Apetite...

Postar um comentário

0 Comentários