Bolo de bolacha com natas e iogurte
Ingredientes
300 g de bolachas wafer de baunilha
250 g de iogurte cremoso natural
100 gramas de açúcar
200 ml de natas
200 ml de café líquido
4 folhas de gelatina 8 g
1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar aos poucos. Junte o iogurte, 2 colheres (sopa) do café e a essência de baunilha e misture.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas, durante alguns segundos, e sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva bem.
Passe algumas bolachas pelo restante café e com elas cubra o fundo de um recipiente retangular. Disponha por cima uma parte do creme e repita as camadas de bolacha e creme, até terminarem. Leve ao frio, até ficar bem firme. Sirva com decoração a gosto.
Sugere quem sabe - Se fizer esta sobremesa para crianças, substitua o café por leite com chocolate.
Gostou da Receita, então compartilhe com seus amigos ( as ) 👍👍👍👍👍👍👍
Bom Apetite...😋😋😋😋
0 Comentários