Post em destaque

Macarrão á Napolitana

                       Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer


Macarrão á Napolitana

Ingredientes

1 cebola picada

3 colheres ( sopa ) de azeite ou óleo.

300g de carne ( patinho ) cortada em cubos

1/2kg de tomates  sem pele e sem sementes.

Sal e pimenta do reino  a gosto.

500g de macarrão tipo penne

100g de queijo parmesão ralado.


Modo de preparo

Doure a cebola no azeite ou óleo por 5 minutos. Acrescente a carne picada e deixe fritar por 10 minutos ou até amaciar.

Depois junte os tomates picados, sal pimenta e deixe ferver até apurar e  Reserve.

Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar ' al dente' .

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa, despeje o molho e polvilhe o parmesão. sirva em seguida.


Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.


Apreciem a vontade.....

Postar um comentário

0 Comentários