Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer
Ingrediente
1 peito de frango
2 cebolas
1 folha de louro
3 cenouras picadas
1 talo de salsão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 litros de água fria filtrar
½ xícara de (chá) de vinho branco fresco
500g de macarrão tipo capeletti
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque o frango em uma panela com as cebolas, o louro, a cenoura, o salsão,
Sal e Pimenta. Despeje a água filtrada e leve ao fogo alto até ferver. Baixe o fogo
e deixe reduzir o líquido pela metade. Desligue, junte o vinho, peneire o caldo
e volte ao fogo, deixando até ferver. Adicione o capeletti e deixe cozinhar por 8
minutos. Polvilhe o queijo e sirva.
Sal e Pimenta. Despeje a água filtrada e leve ao fogo alto até ferver. Baixe o fogo
e deixe reduzir o líquido pela metade. Desligue, junte o vinho, peneire o caldo
e volte ao fogo, deixando até ferver. Adicione o capeletti e deixe cozinhar por 8
minutos. Polvilhe o queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 40 minutos
0 Comentários