Receitas Deliciosa Fáceis de Fazer
INGREDIENTES:
1 Lata de creme de leite;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
1 colher (chá) de orégano;
sal e pimenta do reino a gosto;
500 gramas de macarrão tipo parafuso;
100 gramas de presunto cozido, fatiado e desfiado;
2 tomates sem sementes cortados em cubos;
1 xícara (chá) de rúcula fatiada.
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, sal e a pimenta do reino a gosto;
Misture bem e reserve;
Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo por cerca de 10 minutos;
Pegue 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e coloque na mistura de creme de leite que foi reservada;
retire o macarrão do fogo, escorra o mesmo retirando a água e despeje o molho sobre o macarrão;
Agora adicione o presunto fatiado, o tomate e a rúcula;
Em seguida misture bem e sirva logo em seguida.
Redimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
tempo de preparo: 30 minutos
0 Comentários