Post em destaque

Torta de Berinjela

Gostosuras Fáceis e Práticas

Tortas salgadas para todas as horas

Torta de Berinjela



INGREDIENTES:


4 berinjelas;

2 ovos batidos;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Óleo para fritar;

3 colheres ( sopa) de manteiga;

1 cebola picada;

6 tomates sem pele picados;

Sal e temperos a gosto;

2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado;

400 gramas de queijo mussarela fatiado.


Modo de preparo:


Descasque as berinjelas e corte em fatias no sentido do comprimento;

Passe nos ovos batidos, na farinha e frite em óleo quente, deixando dourar por igual;

Reserve e em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o tomate;

Tempere a gosto e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar;

Retire e acrescente o frango desfiado; 

Em um refratário, disponha uma camada de berinjela, uma de molho e uma de mussarela;

Repita a operação até encher o refratário, terminando com uma camada de mussarela;

Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos;

Retira e sirva em seguida.


Rendimentos: 10 porções

Tempo de preparo: 2 hs.


Bom Apetite.....

Postar um comentário

0 Comentários