Gostosuras Fáceis e Práticas
Tortas salgadas para todas as horas
INGREDIENTES:
4 berinjelas;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Óleo para fritar;
3 colheres ( sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
6 tomates sem pele picados;
Sal e temperos a gosto;
2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado;
400 gramas de queijo mussarela fatiado.
Modo de preparo:
Descasque as berinjelas e corte em fatias no sentido do comprimento;
Passe nos ovos batidos, na farinha e frite em óleo quente, deixando dourar por igual;
Reserve e em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o tomate;
Tempere a gosto e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar;
Retire e acrescente o frango desfiado;
Em um refratário, disponha uma camada de berinjela, uma de molho e uma de mussarela;
Repita a operação até encher o refratário, terminando com uma camada de mussarela;
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos;
Retira e sirva em seguida.
Rendimentos: 10 porções
Tempo de preparo: 2 hs.
Tempo de preparo: 2 hs.
0 Comentários