Post em destaque

Torta de Frango

Gostosuras Fáceis e Práticas

Tortas salgadas para todas as horas

Torta de Frango

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de sal;

3/4  xícara (chá) de margarina em pedaços;

1/2 xícara (chá) de água.


Torta de Frango

Recheio :


1 Cebola picada1  dente de alho picado
3  colheres (sopa) de azeite
2 tomate sem pele e sem sementes picados
1  xícara (chá) de ervilhas
6  azeitonas pretas picadas
1  frango cozido e desfiado
2  colheres (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
1  colher (sopa) de farinha de trigo
2  xícaras (chá) de cheiro verde picado
½  xícara (chá) de requeijão
1  Gema


Modo de preparo:

Misture a farinha,  o sal e a margarina até formar uma farofa. Acrescente a água e sove. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.  Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite. junte o tomate, as ervilha e azeitona. Cozinhe por 10 minutos. misture o frango temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.  Acrescente a farinha, o cheiro verde e o requeijão. Reserve. Abra a massa, corte ao meio e forre uma forma redonda com metade dela. Faça furos com um garfo. Recheie e cubra com a massa restante apertando bem as laterais. Use as sobras da massa para decorar. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Retire e sirva em seguida


Rendimento da porção: 10 porções

Tempo: 1h ( +30 minutos de descanso )


Bom Apetite......

Postar um comentário

0 Comentários