Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer
Ingredientes
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
4 Tomate sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 anchova
1 lata de atum
500g de macarrão tipo espaguete
Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe molho por 20 minutos .
Junte anchova e o atum picados, cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
Ferva o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva.
Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe molho por 20 minutos .
Junte anchova e o atum picados, cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
Ferva o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva.
Rendimento: 6 Porções
Tempo: 1 hora
Bom Apetite....
0 Comentários