Post em destaque

Espaguete com Atum e Macarrão

     

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer






Ingredientes


½  cebola picada

4  colheres (sopa) de azeite

4 Tomate sem pele e sem sementes picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1  anchova

1  lata de atum

500g de macarrão tipo espaguete




Modo de Preparo


Frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o tomate,  sal, pimenta e cozinhe molho por 20 minutos .

Junte anchova e o atum picados,  cozinhe por mais 5 minutos e reserve.

Ferva o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.

Escorra,  coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva.


Rendimento: 6  Porções

Tempo: 1 hora



Bom Apetite....

   

Postar um comentário

0 Comentários