Post em destaque

Macarrão aromático

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer

Macarrão aromático
Macarrão aromático

Macarrão aromático


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola pequena picada 
100 gramas de Bacon picado em tiras 
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada 
1/2 xícara (chá) de manjericão picado 
100 caldo de legumes 
400 gramas de macarrão talharim  
sal a gosto 
pimenta-do-reino a gosto 
queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia
Calorias
362 por porção por porção

Postar um comentário

0 Comentários