Post em destaque

Penne com Queijo e Rúcula

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer

Penne com Queijo e Rúcula


Penne com queijo e rúcula



Ingrediente


150g de queijo meia cura sem casca cortado em cubos

½ xícara (chá) de leite

1   maço pequeno de rúcula cortado em fatias

Sal a gosto

350g  de macarrão tipo penne


Modo de preparo


Leve ao fogo baixo o queijo, acrescente o leite e mexa até o queijo derreter. Incorpore a rúcula,  sal, deixe mais um pouco e desligue. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente” e escorra.  Tempere com o molho preparado, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções


Tempo: 25 minutos


Bom Apetite…


Dicas

Ralar sem esforço

Antes de ralar o queijo, dê algumas pinceladas de óleo no ralador.
Assim,  o queijo não irá grudar ao seu lado e, na hora de lavar será
mais fácil tirar o que restou.

Postar um comentário

0 Comentários