Post em destaque

Talharim com abobrinha

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer

Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer


Talharim com abobrinha


Ingredientes
300 gramas de macarrão talharim 
2 unidades de abobrinha 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola média picada 
1 envelope de caldo de legumes em pó 
1 pote de iogurte natural 
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
sal a gosto 
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o talharim "al dente" e reserve.
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.




Postar um comentário

0 Comentários