Gostosuras Fáceis e Práticas
Torta Pão de Mel
INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 colher (chá) de essência de mel;
1 pitada de cravo em pó;
1 pitada de canela em pó;
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Junte a essência e as especiarias.
Coloque o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos
Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.
Cubra com o outro pedaço do bolo.
Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.
0 Comentários