Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer
Ingredientes
200 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
½ xícara (chá de farinha de trigo
200 g de ricota
2 ovos
1 xícara (café) de noz moscada ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara chá de manteiga
Modo de preparo
Misture com as mãos metade do parmesão com espinafre, metade da Farinha, a ricota, os ovos, a noz-moscada, Sal e Pimenta. Com uma colher, faça bolinhas da mistura e passe na farinha restante. Em uma panela grande, ferva a água levemente salgada e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire e escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira e espalhe sobre o nhoques, polvilhando o restante do queijo parmesão. Sirva em seguida
Rendimento: 4 porções
Tempo: 35 minutos
Bom Apetite…..
0 Comentários