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sagu ao vinho tinto


Sabores Irresistível para você saborear

É de dar água na boca!

Sagu ao vinho tinto


sagu ao vinho tinto


  • 9 xícaras (chá) de água
  • 1 ½ xícara rasa de sagu de mandioca, ou 200 gramas
  • Cravo-da-Índia e Canela da China em Pó
  • 4 xícaras de vinho tinto (recomenda-se um vinho doce, desses de garrafão mesmo, mas que não seja ruim)
  • açúcar a gosto, você vai decidir o quão doce quer sua receita de sagu ao vinho tinto



sagu ao vinho tinto

Modo de preparo


Numa panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo da índia.
Após levantar fervura, acrescente o sagu e vá cozinhando em fogo médio até as bolinhas ficarem transparentes.
Depois de cozido o sagu, acrescente o vinho tinto e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, o suficiente pra evaporar o álcool conforme o seu gosto.
Espere esfriar e leve à geladeira para resfriar ou gelar.

Bom Apetite.....

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