Sabores Irresistível para você saborear
É de dar água na boca!
Sagu ao vinho tinto
- 9 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícara rasa de sagu de mandioca, ou 200 gramas
- Cravo-da-Índia e Canela da China em Pó
- 4 xícaras de vinho tinto (recomenda-se um vinho doce, desses de garrafão mesmo, mas que não seja ruim)
- açúcar a gosto, você vai decidir o quão doce quer sua receita de sagu ao vinho tinto
Modo de preparo
Numa panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo da índia.
Após levantar fervura, acrescente o sagu e vá cozinhando em fogo médio até as bolinhas ficarem transparentes.
Depois de cozido o sagu, acrescente o vinho tinto e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, o suficiente pra evaporar o álcool conforme o seu gosto.
Espere esfriar e leve à geladeira para resfriar ou gelar.
Bom Apetite.....
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