SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR
É de dar água na boca!
Torta de goiaba
Rendimentos: 10 porções
Tempo: 1hs
Ingrediente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 600 g de goiaba
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. abra um espaço no centro,
junte os ovos, o sal e acrescente o creme de leite aos poucos até obter uma massa cremosa.
Adicione o fermento e misture bem. Separe a massa em duas partes, reserve uma delas e
despeje o restante em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada. Com um garfo,
amasse a goiaba, coloque sobre a massa e leve ao forno, pré-aquecido por 10 minutos.
Retire, cubra com a massa restante e volte ao forno por mais 25 minutos. Polvilhe açúcar de
confeiteiro e Sirva.
Bom Apetite....
0 Comentários