Post em destaque

Torta de goiaba


SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR

É de dar água na boca!

Torta de goiaba
Torta de goiaba


Rendimentos: 10 porções

Tempo: 1hs

Ingrediente

  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  100 gramas de manteiga
  •  2 ovos
  •  1 pitada de sal
  •  1 xícara (chá) de creme de leite
  •  1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  •  margarina e farinha de trigo para untar
  •  600 g de goiaba
  •  Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Torta de goiaba


Preparo

Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até  obter uma farofa. abra um espaço no centro,
junte os ovos, o sal e acrescente o creme de leite aos poucos até obter uma massa cremosa.
Adicione o fermento e misture bem. Separe a massa em duas partes, reserve uma delas e
despeje o restante em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada. Com um garfo,
amasse a goiaba, coloque sobre a massa e leve ao forno, pré-aquecido por 10 minutos.
Retire, cubra com a massa restante e volte ao forno por mais 25 minutos. Polvilhe açúcar de
confeiteiro e Sirva.


Bom Apetite....






Postar um comentário

0 Comentários