Post em destaque

Torta de maracujá

SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR

É de dar água na boca!

Torta de maracujá
Torta de maracujá

Rendimentos: 8 porções
Tempo: 1h ( + 2 hs de geladeira)

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
Torta de maracujá



Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Misture os ingrediente da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura; Pronto e só servi.



Bom Apetite...







Postar um comentário

0 Comentários