Post em destaque

Torta de morango

SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR

É de dar água na boca!

Torta de morango
Torta de morango


Rendimentos: 8 porções

Tempo: 50 min ( + 1h de geladeira)

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeteiro
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara (chá) manteiga
  • 3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1kg de morango
  • Açúcar de confeiteiro para povilhar
Torta de morango


Preparo

Misture a farinha,  uma colher de (chá) de baunilha,  o açúcar de confeiteiro, as gemas,
o sal e a manteiga. Embrulhe em pel-alumínio e leve à geladeira por uma hora.
abra a massa, recorte 3 discos e corte cada um deles em 10 fatias. Assim em forno médio,
pré-aquecido, até dourar. Reserve. Bata o creme de leite,  misture o açúcar e a baunilha
restante. Coloque em um saco de confeitar.
Distribua as fatias de um dos discos em um prato, cubra com chantilly e parte dos morangos.
Faça o mesmo com o segundo e o terceiro discos. decore com chantilly e morango e polvilhe
açúcar de confeiteiro.


Bom Apetite…..





Postar um comentário

0 Comentários