SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR
É de dar água na boca!
Torta de morango
Rendimentos: 8 porções
Tempo: 50 min ( + 1h de geladeira)
Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeteiro
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 2 xícara (chá) manteiga
- 3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1kg de morango
- Açúcar de confeiteiro para povilhar
Preparo
Misture a farinha, uma colher de (chá) de baunilha, o açúcar de confeiteiro, as gemas,
o sal e a manteiga. Embrulhe em pel-alumínio e leve à geladeira por uma hora.
abra a massa, recorte 3 discos e corte cada um deles em 10 fatias. Assim em forno médio,
pré-aquecido, até dourar. Reserve. Bata o creme de leite, misture o açúcar e a baunilha
restante. Coloque em um saco de confeitar.
Distribua as fatias de um dos discos em um prato, cubra com chantilly e parte dos morangos.
Faça o mesmo com o segundo e o terceiro discos. decore com chantilly e morango e polvilhe
açúcar de confeiteiro.
o sal e a manteiga. Embrulhe em pel-alumínio e leve à geladeira por uma hora.
abra a massa, recorte 3 discos e corte cada um deles em 10 fatias. Assim em forno médio,
pré-aquecido, até dourar. Reserve. Bata o creme de leite, misture o açúcar e a baunilha
restante. Coloque em um saco de confeitar.
Distribua as fatias de um dos discos em um prato, cubra com chantilly e parte dos morangos.
Faça o mesmo com o segundo e o terceiro discos. decore com chantilly e morango e polvilhe
açúcar de confeiteiro.
Bom Apetite…..
0 Comentários