SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR
é de dar água na boca!
Torta trufada
Rendimentos: 8 porções
Tempo: 1h
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
3 válvulas ( Claras e gemas separadas)
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
50 gramas de chocolate ao leite derretido para decorar
100 ml de conhaque
Preparo
Derreta o chocolate ao leite e meio amargo juntos com creme de leite. Leve ao micro-ondas,
em potência média, por 6 minutos ou até derreter e formar um creme uniforme. Retire 3
colheres (sopa) desse creme e misture a bolacha triturada até obter uma massa úmida e
maleável.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com essa massa. Divida o restante do creme
de chocolate em duas partes. Acrescente o Conhaque a uma delas e leve à geladeira para
firmar. Na outra, adicione as gemas, as claras batidas em neve e mexa até obter uma mousse.
Coloque sobre a fôrma e leve à geladeira. Com a outra porção do creme, modele pequenas
trufas, passando pelo chocolate em pó e colocando sobre a torta. Finalize com chocolate
derretido.
em potência média, por 6 minutos ou até derreter e formar um creme uniforme. Retire 3
colheres (sopa) desse creme e misture a bolacha triturada até obter uma massa úmida e
maleável.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com essa massa. Divida o restante do creme
de chocolate em duas partes. Acrescente o Conhaque a uma delas e leve à geladeira para
firmar. Na outra, adicione as gemas, as claras batidas em neve e mexa até obter uma mousse.
Coloque sobre a fôrma e leve à geladeira. Com a outra porção do creme, modele pequenas
trufas, passando pelo chocolate em pó e colocando sobre a torta. Finalize com chocolate
derretido.
Bom Apetite...
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