Post em destaque

Torta trufada


SABORES IRRESISTÍVEL PARA VOCÊ SABOREAR 

é de dar água na boca!

Torta trufada
torta trufada


Rendimentos: 8  porções

Tempo: 1h

Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite picado

200g de chocolate meio amargo picado

2 latas de creme de leite

1 pacote de bolacha de chocolate recheada

3 válvulas ( Claras e gemas separadas)

5 colheres de (sopa) de chocolate em pó

50 gramas de chocolate ao leite derretido para decorar

100 ml de conhaque

Torta trufada

Preparo

Derreta o chocolate ao leite e meio amargo juntos com creme de leite. Leve ao micro-ondas,
em potência média, por 6 minutos ou até derreter e formar um creme uniforme. Retire 3
colheres (sopa) desse creme e misture a bolacha triturada até obter uma massa úmida e
maleável.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com essa massa. Divida o restante do creme
de chocolate em duas partes. Acrescente o Conhaque a uma delas e leve à geladeira para
firmar. Na outra, adicione as gemas, as claras batidas em neve e mexa até obter uma mousse.
Coloque sobre a fôrma e leve à geladeira. Com a outra porção do creme, modele pequenas
trufas, passando pelo chocolate em pó e colocando sobre a torta. Finalize com chocolate
derretido.


Bom Apetite...


Postar um comentário

0 Comentários