Receitas Deliciosas Fáceis de Fazer
Rendimentos: 4 Porções
Tempo: 45 Minutos
Ingredientes
1 maço de salsa
1 maço de manjericão
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
½ copo de vinho branco
4 tomate sem pele cortados em cubo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de manjerona
Salsa e manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
350g de macarrão tipo espaguete
Limpe a salsa e o manjericão, eliminando os talos. Lave e pique bem fininho.
Refogue a cebola e o alho no óleo, reque com vinho branco e deixe evaporar.
Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque a manjerona, sal, manjericão e a Castanha de caju.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”. Escorra, despeje o molho preparar, misture e sirva.
Bom Apetite...
0 Comentários