Bolo de Leite Ninho com Morangos
Massa do bolo:
5 ovos1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de água em temperatura ambiente
2 a 3 colheres de sopa de óleo ,
1 colher de sopa de fermento em pó
Xícara utilizada na receita: de 240ml
Forma utilizada: 20x10 quadrada
Forno em 180graus
RECHEIO:
2 caixas de leite condensado (de 395g cada )2 caixinhas de creme de leite (de 200g cada)
1 colher de sopa manteiga ou margarina
8 colheres de sopa de leite em pó
1/2 Xícara de chantilly gelado batido 120ml (Para a mousse)
CALDA pra molhar o bolo:
300ml de água150g de leite condensado
Ou vocês podem usar uma calda da sua preferência
COBERTURA:
400ml de chantilly gelado batidoBicos utilizados na decoração:
Lateral do bolo: bico folha 113 da Wilton
Para as rosas: bico 2D da Wilton ou 1M
leite em pó e morangos para decorar (opcional)
Peso final do bolo: 2,818kg
Bom Apetite...
0 Comentários