Post em destaque

Bolo de morangos


      Bolo de morangos



Sabores de Cozinha- Bolo de morangos


Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, bolos simples, doces, morangos, receitas de bolo, receitas fáceis, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta
Doses 

Tempo Preparação 

6 pessoas 
60 minutos 
Tempo Cozedura 
1 hora

Doses 

Tempo Preparação 
6 pessoas 
60 minutos 
Tempo Cozedura 
1 hora 

Ingredientes 

210 gramas  farinha

1 colher cá fermento

190 gramas açúcar

190 gramas manteiga

5 Ovos

3dl natas

3 colheres sopa xarope groselha

250 gramas morangos lavados

Instruções de preparação 

Parta os ovos e separe as gemas das clara. Junte o açúcar às gemas e envolva. Adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem até ficar bem incorporado. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado. 

Unte uma forma com manteiga e farinha, verta o preparado e leve ao forno a 180ºc cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar. 

Corte os e pequenos pedaços. Abra o bolo ao meio de forma horizontal e disponha metade dos morangos, espalhado. Cubra com a outra metade do bolo, fechando. 

Bata as natas, aquando ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Cubra o bolo com o preparado e no final, disponha os restantes morangos, por cima. 


Gostou da receitas compartilhe com seus amigos 👍👍👍


Bom Apetite... 😋😋😋😋




Postar um comentário

0 Comentários