BOLO SALGADO OU TORTA SALGADA
Ingredientes
3 pacotes de pão de fôrma (retire a casca)
100 g de maionese
100 g de requeijão cremoso
300 g de batata cozida e espremida
Recheio
1 kg de frango desfiado
200 g de molho de tomate
200 g de requeijão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha a gosto
1 lata de milho escorrida
Sal e pimenta a gosto
Decoração
1 pacote de batata palha
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 beterraba ralada
2 tomates
Modo de preparo
Para o recheio, refogue a cebola e o alho até dourar levemente, acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e coloque o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar e reduzir até obter um recheio cremoso. Deixe esfriar.
Para a cobertura, misture a batata, o requeijão e a maionese até ficar um creme liso, tempere com sal e pimenta.
Montagem
Em um aro redondo ou fôrma à sua escolha, intercale as camadas de pão e recheio até completar o recipiente. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passe a cobertura com uma espátula e decore com a cenoura, beterraba, milho, ervilha e batata palha. Descasque os tomates e enrole formando a flor.
Bom Apetite...
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