Post em destaque

Torta rosa

Torta rosa


Deliciosa receita de Torta rosa


Ingredientes

Massa:

2/3 de pacote de biscoito maisena (aprox. 270 gramas)

8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

150 ml de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de gelatina de morango

1/2 xícara de água quente

200 g de chocolate branco

Gotas de corante alimentício rosa

100 ml de creme de leite

Para Decorar:

Morangos frescos

Modo de preparo:

Massa:

Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.

Misture com a margarina derretida.

Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo 

removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse:

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.

Mexa bem para que não forme grumos.

Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.

Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantily.

Coloque sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Deliciosa receita de torta de morango


Se gostou da receita, compartilhe com seus amigos (as)

Bom Apetite...

Postar um comentário

0 Comentários